Como Eclodir o Cisto:

Mantenha-o armazenado abrigado da luz e principalmente umidade. No momento de eclodí-los, você pode realizar a hidratação dos mesmos em água doce por 30 minutos.

Depois realize uma lavagem em água doce e  transfira- os para o recipiente de eclosão. Utilizar 1L de água, 1g de cisto e 10-30g de sal. O ph deve ser mantido acima de 8.

Ajuste a aeração para que a mesma seja moderada e os cistos não fiquem depositados no fundo.

Mantenha uma lâmpada acesa, acima do recipiente. Espere entre 24 e 36h, período de eclosão. 

Para separar os náuplios da casca, desligue a aeração e  dependendo do recipiente utilizado, realize a coleta por  sinfonação ou com torneira, entre outros.

Para facilitar a remoção dos náuplios,  utilize uma fonte de luz próxima do local que deseja sinfonar, pois eles se sentem atraídos pela luz. Esse processo vai facilitar a separação do cistos e náuplios.

Disponibilidade:

Alimento disponível em versão de 14g.

Modo de conservação:

Conservar em local seco, arejado e protegido da luz solar.

O produto deve ser armazenado, preferencialmente, na temperatura entre 10ºC / 28ºC. Após o uso, mantenha o produto tampado.